Pizza Champignons & Jambon & Fromage
Ca faisait un bail que je n'avais pas refait de pizza au grand dam de zhom et p'tit loulou !!
Pâte à pizza :
200 ml d'eau
350 g de farine
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
Garniture :
1 petit pot de sauce tomate Buitoni
2 tranches de jambon
Des champignons
Crème fraiche épaisse
Gruyère
Mettre les ingrédients dans la MAP en programme pâte seule
Une fois le programme fini, dégazer le pâton et le faire lever sous un torchon pendant 30 mn
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Etaler la pâte sur la plaque du four ou sur une plaque "spéciale pizza"
Badigeonner la pâte de sauce tomate, déposer les champignons dessus, le jambon coupé en lamelles ou en morceaux, la crème et le gruyère
Enfourner et faire cuire la pizza environ 20-25 minutes
Contrairement à la dernière fois, la pâte n'a pas collé et était beaucoup plus épaisse et moelleuse ! On s'est bien régalé tous les 3 ! P'tit loulou en a même mangé 2 parts ! La prochaine ? ... ça s'ra ma pizza préférée ... Celles qui me connaissent bien ont sûrement deviné .... !!!!