Crêpes Pour Les Petits Ecureuils
A la maison, on adore les crêpes et zhom et p'tit loulou aime beaucoup quand je varie les recettes !!
250 g de farine de noisettes bio
25 g de sucre bio
50 cl de lait épeautre/noisettes bio
2 oeufs bio
50 g d'huile végétale de noisette
Sel
Tamiser la farine au-dessus d'un saladier, creuser un puits au centre, y mettre le sucre, les oeufs et une pincée de sel
Mélanger avec un fouet à main tout en versant doucement le lait
Filtrer la pâte dans une passoire pour éliminer les grumeaux
Ajouter l'huile de noisette, mélanger et laisser reposer 1 heure
Huiler ou beurrer une poêle chaude, verser une petite louche de pâte dans la poêle et faire tourner pour que la pâte s'étale uniformément
Laisser dorer à feu moyen, retourner la crêpe pour cuire l'autre face 1 à 2 minutes
Empiler les crêpes et recouvrir d'un torchon ou de papier alu pour les garder bien au chaud !
Une nouvelle version de crêpes tout noisette que nous avons adoré à la maison !
Je vous conseille de tester !!
Un p'tit coucou à tous les amoureux !