Cake Mozarella & Lardons
Enfin une recette salée !! J'ai fait un effort pour vous parce que je me dis que si je vous présente que du sucré vous allez vous lasser et m'abandonner !!! Une recette de cake salé piquée à Miss Lolo !
(Cuisson : Moule à cake Lékué)
180 g de farine (bio)
10 cl d'huile (pépins de raisins)
10 cl de lait (1/2 écrémé bio)
3 oeufs (bio)
1 sachet levure chimique Bicarbonate alimentaire
7 rondelles de bacon fumé 1 paquet de lardons allumettes fumés
250 g de mozarella
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs avec l'huile et le lait
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger
Faire revenir les lardons dans une pôele bien chaude. Couper la mozarella en morceaux pas trop petits
Mélanger le tout
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone puis enfourner pour 50 minutes
Avis très mitigé pour ce cake que nous avons accompagné d'une salade pour notre dîner d'un soir ...
P'tit loulou et moi avons moyennement aimé .... Surtout par rapport à la mozarrella dont je n'ai pas aimé le rendu dans ce cake
Zhom, lui, l'a trouvé bon !