28 mai 2011
Croissants Au Roquefort
Après avoir fait des croissants apéros au Bleu, j'ai voulu tester au Roquefort car j'adore ce fromage ! Et en plus, pas trop dure à faire la recette alors pourquoi se priver !
1 pâte feuilletée
Du roquefort
Un jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dérouler la pâte feuilletée et couper des triangles réguliers
Déposer du roquefort à la base de chaque triangle
Rouler la pâte sur elle même en direction de la pointe
Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Avec un pinceau, badigeonner les croissants de jaune d'oeuf
Faire cuire environ 20 minutes
C'est bon mais .... mais un peu trop fort en bouche ! ...
La prochaine fois, j'essaierai d'adoucir le goût du roquefort avec un peu de crème fraiche ... !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
D
K
P
M