7 mai 2013
Fondue De Poireaux Au Chorizo
Pour les amateurs de chorizo ! Une recette rapide et simple pour un repas d'un soir !
Poireaux
Crème fraîche
Chorizo
Sel / Poivre
Laver, couper les poireaux en morceaux et les faire cuire à la vapeur
Une fois cuits, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la crème fraîche, mélanger
Couper le chorizo en morceaux et l'ajouter aux poireaux
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu doux pour que la crème et les poireaux s'imprègnent de la saveur du chorizo
Saler et poivrer à votre convenance
Je me suis régaaaaaalée et toute seule car zhom pas super fana de crème et de chorizo en a juste mangé un p'tit peu et p'tit loulou lui aime pas les poireaux !
C'est encore meilleur réchauffé !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
K
M
K