Pizza 4 Fromages
Pour celles qui n'avaient pas deviné, la voilà ma pizza préférée !!
Pâte à pizza :
200 ml d'eau
350 g de farine
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
Garniture :
1 petit pot de sauce tomate Buitoni
1 petite boule de mozzarella bio
Bleu d'Auvergne
Reblochon
Gruyère
Copeaux de parmesan pour la déco
Mettre les ingrédients dans la MAP en programme pâte seule
Une fois le programme fini, dégazer le pâton et le faire lever sous un torchon pendant 30 mn
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Etaler la pâte sur la plaque du four ou sur une plaque "spéciale pizza"
Badigeonner la pâte de sauce tomate, déposer la boule de mozzarella coupée en morceaux, le bleu d'Auvergne, des fines tranches de reblochon et parmeser de gruyère râpé
Enfourner et faire cuire la pizza environ 20-25 minutes
Après le chocolat, mon péché mignon c'est le fromage ... ! Si j'avais été toute seule, c'est une pizza 8 fromages que j'aurais faite !!!!