Quiche Sans Pâte Aux Lardons
Une recette de quiche que mon papa nous faisait, à ma soeur et à moi, et que je fais régulièrement ! Classique mais rapide et bon !
3 oeufs
3 cuillère à soupe de farine
1/2 litre de lait (demi écrémé bio)
100 g de gruyère râpé
2 tranches de jambon
100 g de lardons
Muscade
Préchauffer le four à 200° (Th.6-7)
Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et le lait petit à petit.
Incorporer le jambon coupé en morceaux, les lardons et le gruyère râpé. Ajouter la muscade et mélanger
Beurrer un plat et y verser le mélange
Enfourner à four chaud 35-40 minutes
Une quiche moelleuse qui se mange aussi bien chaude que froide avec une bonne salade ! Je n'ai mis ni sel ni poivre par rapport à p'tit loulou qui mange peu salé et pas du tout poivré ...