Boulgour Crémeux Légumes A la Mangue
Une recette concoctée pour accompagner de bonnes grillades au barbecue ! Un restant de boulgour et me voilà partie à cogiter comment j'allais pouvoir faire aimer le boulgour à zhom ... qui ne l'aime pas cuit ... !
Pour la partie basse
Du boulgour (bio)
Crème fraîche
Feuilles de menthe
Pour la partie haute
Concombre
Tomate
Pour la vinaigrette :
Huile d'olive, huile de colza, vinaigre de mangue, sel, poivre, moutarde
Parmesan
Mélanger la crème fraiche et les feuilles de menthe avec le boulgour et tapisser le fond des cercles avec cette préparation
Laver les tomates, éplucher les concombres et les couper en petits morceaux
Réaliser la vinaigrette et la verser sur les légumes, bien mélanger et disposer le mélange sur le boulgour sans trop mettre de sauce
Mettre au frais et démouler avant de servir
Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus
Cette entrée a fait l'unanimité à la maison !
Je n'ai pas mis le proportions car j'ai fait en fonction du boulgour qui me restait et aussi un peu beaucoup au pif !!! Néanmoins c'était bien bon !