750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Complètement Kakou !
14 avril 2011

Boulgour Crémeux Légumes A la Mangue

Une recette concoctée pour accompagner de bonnes grillades au barbecue ! Un restant de boulgour et me voilà partie à cogiter comment j'allais pouvoir faire aimer le boulgour à zhom ... qui ne l'aime pas cuit ... !

 

Boulgour_cr_meux_et_ses_l_gumes

Pour la partie basse
Du boulgour (bio)
Crème fraîche
Feuilles de menthe

Pour la partie haute
Concombre
Tomate
Pour la vinaigrette :
Huile d'olive, huile de colza, vinaigre de mangue, sel, poivre, moutarde
Parmesan

Mélanger la crème fraiche et les feuilles de menthe avec le boulgour et tapisser le fond des cercles avec cette préparation
Laver les tomates, éplucher les concombres et les couper en petits morceaux
Réaliser la vinaigrette et la verser sur les légumes, bien mélanger et disposer le mélange sur le boulgour sans trop mettre de sauce
Mettre au frais et démouler avant de servir
Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus

 

 

 Cette entrée a fait l'unanimité à la maison !

Je n'ai pas mis le proportions car j'ai fait en fonction du boulgour qui me restait et aussi un peu beaucoup au pif !!! Néanmoins c'était bien bon !

 

 

 

chat_coiffe

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Rooo ben merci [G]MaCopine [/G][:s] ! super bon le vinaigre de mangue [Oui] ! bisouilles<br /> <br /> Merci [G]Mylie [/G]! bisous bisous itou [;)]
Répondre
M
c'est super sympa dis-donc ! et ta présentation, j'adore !! bisous bisous ma belle
Répondre
T
Oh que c'est beau!!!!!!!!! Du vinaigre de mangue??! Je ne connaissais pas!!! Bisous bisous
Répondre
K
Merci [G]Monette [/G]! On s'est bien régalé oui ! [:)]
Répondre
K
Merci [G]Monette [/G]! On s'est bien régalé oui ! [:)]
Répondre
Publicité