Dhal Lentilles Corail & Tomates & Lait De Coco
Un plat que je voulais tester il y a un bail mais que je ne prenais pas le temps de faire ... ( Euh en plus, c'est plutôt rapide à faire ! ...). Et c'est encore du blog de J u l i a que vient cette recette mise dans mes " Recettes à faire " depuis quelques temps !
J'ai un peu modifié sa recette et n'ayant pas de Thermomix, je l'ai faite à l'ancienne lol !!
1 petite boîte de pulpe de tomates
Lentilles corail (bio)
Couscous maïs & Riz (bio)
Lait de coco
Ail
Sel / Poivre / Curry
Faire cuire les lentilles corail et le couscous de maïs&riz comme indiqué sur leur pasquet respectif
( J'ai ajouté une gousse d'ail dans l'eau de cuisson des lentilles )
Dans une sauteuse, verser la pulpe de tomates, ajouter les lentilles et le couscous. Mélanger bien le tout
Ajouter un peu de lait de coco selon comment vous aimez la consistance d'un dahl
Saler, poivrer et saupoudrer de curry ou autres épices
Servir chaud
J'ai beaucoup aimé ce plat et zhom aussi !
On sent peu le lait de coco mais il manquerait s'il n'était pas là .... !! ;-)
A refaire !