Brownie Vegan + Résultat Kdo Baume A L'Abricot
Une fois n'est pas coutume, c'est chez Julia que je suis allée pour cette recette de brownie ! J'adore les brownies mais il faut se l'avouer hein ... ceux qu'on achète en magasin sont blindés de sucre et immangeables pour moi !
200 g de chocolat à pâtissier
(j'ai mis un mélange de 3 chocolats bio qu'il me restait pour atteindre les 200 g !)
40 g de purée d'amande blanche (bio)
100 g de sucre 80 g de sucre de canne bio blond
1 banane mûre écrasée (bio)
100 g de poudre d'amandes
30 g de Maïzena ou arrow-root (bio)
1 cuillère à café de bicarbonate
50 g de noix de pécan
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 175°
Au bain-marie, faire fondre le chocolat
Hors du feu, ajouter le reste un à un en mélangeant bien
Verser la pâte dans un moule à silicone carré pas trop grand
Enfourner pour 25 minutes (30 minutes pour moi)
Pfffff mais pourquoi j'arrive jamais à avoir le dessus d'un brownie classqiue ou comme Julia ?
Quelqu'un a une idée ?
Verdict : Zhom a adoré le mélange des 3 chocolats ... trouvant le goût absolument délcieux (et m'engueulant parce que vu que j'ai pas noté le poids de chaque chocolat que j'avais mis, je pourrais jamais reproduire ce goût là ... !!)
P'tit loulou adore et moi ben je le trouve trop sucré et déçue de cette texture que j'arrive jamais à obtenir quand je fais un brownie .....
Et la gagnante pour le baume à lèvres à l'abricot d'Aroma-zone est ... Delphine du blog "Oh la gourmande" !
(J'attends ton mail pour avoir ton adresse miss ;-) )