Crème Coco {Sans Lait - Sans Oeuf}
Une petite crème dessert rapide à faire au bon goût de coco, moi je dis difficile d'y résister !! (n'est ce pas ma pitchoune ?!)
Pour les personnes allergiques, n'hésitez pas à aller faire un tour sur le blog de Marie, vous y trouverez des tas de recettes !
300 ml de lait de coco (bio)
200 ml de crème de riz (bio)
20 ge de fécule de maïs (bio)
80 g de sucre 60 g de sucre de canne (bio)
Dans une casserole, mettre la fécule et le sucre
Verser le lait de coco petit à petit en remuant bien
Porter à ébullition à feu moyen et remuer
Dès les premiers frémissements, verser la crème de riz et laisser bouillir 2 minutes
Une fois la crème refroidie, la verser dans les verrines de votre choix
Mettre au frais avant de servir !
(Source : Allergique Gourmand)
Je vous l'avais hein c'est tout simple et rapide !
Pas testé que avec du lait de coco mais pourquoi pas ?!!