Pancakes Vegan
Une nouvelle recette de pancakes, rapide et saine, pour votre petit déjeuner ou votre goûter !! Je vous les conseille fortement, ils sont délicieux !
250 g de farine 1/2 complète bio
1 grosse pincée de bicarbonate de soude alimentaire
1/2 sachet de levure chimique (bio sans phosphates)
50 g de sucre de canne blond (bio)
1 grosse cuillère à soupe d'huile de coco (bio)
500 ml de lait riz/amande (bio)
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure et le sucre
Faire fondre l'huile de coco et l'ajouter au mélange précédent
Ajouter le lait et mélanger
Faire chauffer une poêle à pancakes ou pas ! avec un peu d'huile de coco et faire cuire les pancakes
Une recette qui ne nécessite pas d'oeuf, rapide à faire ! Tout ce que j'aime !
J'ai mangé les miens en variant les plaisirs (purée de sésame, purée d'amande au sucre de canne, Rapadura et pâte à tartiner Karouba )
Vous pouvez, bien entendu, remplacer le lait de riz par n'importe quel autre lait végétal !