Milshake Sans Lactose Riz & Chocolat
J'ai fait cette recette il y a un bail déjà (lors de la canicule que l'on a eu à Paris en juin ....) ! Comme cobayes, les 2 petits que je garde, p'tit loulou et un copain à lui que je gardais après l'école !
Une recette faite en début d'après-midi pour leur goûter et pour les rafraîchir un peu mais aussi une recette qui vient inaugurer la catégorie "Sans Gluten & Sans Lactose" !
500 ml de lait de riz (bio)
1 cuillère à soupe de miel (bio)
1 grosse cuillère de pâte à tartiner Karouba (bio)
Dans le blender, mettre le lait de riz, le miel et la pâte à tartiner
Mixer à pleine puissance pour obtenir un mélange mousseux et homogène
Déguster bien frais !
Bon ben tous mes cobayes ont apprécié cette boisson bien fraîche qui sort un peu de l'ordinaire !
Côté goût, personne n'a senti que ça n'était pas du lait de vache !
Vous pouvez, bien sûr, mettre une autre pâte à tartiner ou mettre du sucre à la place du miel !