Quiche Jambon & Camembert
En bonne normande que je suis amoureuse des bons fromages, je ne pouvais pas ne pas faire cette quiche trouvée chez Flo ... ! Elle est dans mes favoris depuis des plombes et bien je peux vous dire que j'aurais du la faire avant !!!
(Cuisson : Moule à tarte rectangulaire fond amovible)
1 pâte feuilletée (bio)
1 camembert Le Rustique
3 oeufs (bio)
140 g de dés de jambon
20 cl de crème liquide (épeautre bio)
1 pincée de muscade
Sel / Poivre
Préchauffer le four à 200° (Th. 6-7)
Etaler la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette
Répartir les dés de jambon sur toute la pâte
Ecroûter légèrement le fromage (pas fait pour ma part !), le couper en lamelles et les déposer sur les dés de jambon
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer légèrement. Ajouter la muscade. Bien mélanger
Verser cette préparation dans le moule
Enfourner pour 30 minutes
Une tarte moyennement appréciée dans ma maisonnée ....
Zhom et p'tit loulou, qui pourtant aime le camembert, ne l'ont pas aimé cuit ....
C'est vrai que le goût est un peu fort mais moi j'adoooooore !!