Que je l'aime mon moule Demarle empreintes "fingers" ! On peut y faire d'un coup tout plein de petits gâteaux pour le goûter de nos loulous ou bien pour partager avec les copines (euh c'est ce que j'ai fait avec mes cop's/collègues assistante maternelle jeudi dernier qu'il a fait si beau !) 

J'ai modifié un peu la recette du coup vous retrouverez la recette originale ici sur le blog "Au Fil De Mes Recettes"

 

 

fingers cookies

(Pour  une trentaine de "Fingers")
150 g de pépites de chocolat
50 g de son d'avoine bio
100 g de beurre bio
60 g de sucre de canne bio
1 oeuf bio
140 g de farine de riz bio
1 cuillère à café de levure chimique (sans phosphates bio)
1 cuillère à café de cacao amer
1 cuillère à café d'eau

 

chat coiffe


Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Fouetter le beurrre ramolli et le sucre
Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure et le cacao
Ajouter le son d'avoine et les pépites de chocolat. Bien mélanger
Si le mélange est un peu trop compact, ajouter un peu d'eau ou de lait
Remplir les empreintes à fingers et enfourner pour 15 minutes environ

 

 

Ca se mange tout seul ces p'tites choses là ! 
P'tit loulou adore ça pour le goûter ou même le p'tit déj' !