Filet Mignon Au Chorizo
Un plat trouvé chez Cindy qui, avec ses multiples talents nous régale avec son blog de cuisine, son blog d'artiste peintre animalier et son blog "potager de balcon" !
(Pour 4 personnes)
1 filet mignon
Chorizo
Thym Herbes de Provence
Légumes pour la garniture
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Couper les légumes (carottes bio et pommes de terre pour moi) en petits morceaux, les mettre dans un saladier et les arroser légèrement d'huile et d'olive et parsemer d'herbes de provence. Laisser "macérer" une dizaine de minutes
Ouvrir le filet mignon sur la longueur en se rapprochant un maximum de la base
Peler le chorizo, le couper en tronçons et le placer à l'intérieur du filet mignon
Saler et poivrer la viande, la badigeonner d'huile d'olive et la placer face dans un plat face tranchée vers le bas
Disposer les légumes autour du filet mignon
Faire cuire environ 40 minutes en retournant les légumes à mi cuisson
Nous nous sommes régalés, p'tit loulou et moi avec ce plat ! Zhom a mangé ce qu'il restait (!!) et a beaucoup aimé aussi !
Note à moi même : prendre un chorizo frais ... ! Ca aurait été bien meilleur car le mien ayant un peu séché, il n'a pas beaucoup rendu de gras qui n'a pas imprégné les légumes !