Une recette qui m'a tapé dans l'oeil quand je l'ai vu chez Nathalie ! Ca fait plus d'un mois qu'elle est dans ma liste "Recettes à tester" mais faute de temps, je n'ai pu la faire que récemment avec quelques modifications en prime !

 

Muffin façon Bounty 

(Cuisson : Moule à muffins Lékué)

Pour environ 9-10 gros muffins

150 g de farine (60 g farine de riz bio + 90 g farine de blé bio)
150 g de sucre 80 g sucre de canne bio
125 g de noix de coco râpée
100 g 80 g de pépites de chocolat noir
2 oeufs (bio)
150 g de beurre  80 g d'huile de pépins de raisin
120 g de fromage blanc  1 yaourt au lait entier bio
1 sachet de levure (bio sans phosphates)


Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Fouetter les oeus avec le sucre puis incorporer la farine et la levure
Ajouter le yaourt puis l'huile. Bien mélanger
Verser la noix de coco et les pépites de chocolat
Verser la pâte dans le moule à muffins
Enfourner 20 minutes environ

 

 chat coiffe

 

P'tit loulou pas fan de noix de coco n'a pas aimé bien évidemment ...
Zhom les a trouvé bon mais pas assez sucré à son goût !
Moi je les ai trouvé assez sucrés, moelleux et suuuuuper bons  !!