750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Complètement Kakou !
27 août 2014

Moelleux Au Melon

Revenus de vacances avec 2 caisses de melons du frère de zhom qui est producteur, j'en ai profité pour tester le melon cuit dans des petites gourmandises !

 

Moelleux au melon 

125 g de farine de riz (bio)
70 g de sucre (bio)
1 cuillère à soupe de miel (bio)
1 pincée de sel
Bicarbonate de soude alimentaire
50 g d'huile végétale de pépins de raisins
2 oeufs (de ferme)
3/4 d'un melon bien parfumé

Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le miel et le melon coupé en dés
Verser ce dernier dans le mélange farine/sucre et mélanger rapidement l'ensemble
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20-25 minutes

 

chat coiffe


Si vous voulez du moelleux, vous en aurez mais si vous voulez du goût ben c'est râté ....
Super déçue que le goût du melon ressorte si peu ....
Zhom a moyennement aimé du coup et p'tit loulou n'a pas voulu goûter ....

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
C'est très original comme recette !! Je n'ai pas du tout l'habitude de cuisiner avec du melon. Tes petits moelleux ont l'air délicieux :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> A bientôt
Répondre
F
C'est très original en effet ! Bonne idée et dommage que ce soit une déception... 😁😘😘😘
Répondre
N
Wahouuu ce gout!!! trop fan!!!!!!!!!!!!!
Répondre
N
Dommage pour le goût mais cool d'avoir tenté pour nous ... Bisous
Répondre
D
magnifique ce moelleux bien dodu !
Répondre
Publicité