Moelleux Au Melon
Revenus de vacances avec 2 caisses de melons du frère de zhom qui est producteur, j'en ai profité pour tester le melon cuit dans des petites gourmandises !
125 g de farine de riz (bio)
70 g de sucre (bio)
1 cuillère à soupe de miel (bio)
1 pincée de sel
Bicarbonate de soude alimentaire
50 g d'huile végétale de pépins de raisins
2 oeufs (de ferme)
3/4 d'un melon bien parfumé
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le miel et le melon coupé en dés
Verser ce dernier dans le mélange farine/sucre et mélanger rapidement l'ensemble
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20-25 minutes
Si vous voulez du moelleux, vous en aurez mais si vous voulez du goût ben c'est râté ....
Super déçue que le goût du melon ressorte si peu ....
Zhom a moyennement aimé du coup et p'tit loulou n'a pas voulu goûter ....