Pizza Aux Olives
Une petite pizza toute simplette qui a fait notre repas d'un soir avec une bonne salade du jardin !!!
1 pâte à pizza maison
200 ml d'eau
350 g de farine 1/2 complète bio
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (bio)
2 cuillères à café de sel (non raffiné bio)
2 cuillères à café de levure Bruggeman
Garniture
Sauce tomate
Jambon blanc
Olives vertes
Gruyère
Mettre les ingrédients dans la MAP en programme "pâte seule"
Une fois le programme fini, dégazer le pâton et le faire lever sous un torchon pendant 30 mn
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Etaler la pâte sur la plaque du four ou sur une plaque "spéciale pizza"
Etaler un peu de sauce tomate sur le fond de pâte
Déposer des lamelles ou bout de jambon
Couper les olives en deux et les disposer sur toute la pizza
Parsemer de gruyère râpé
Enfourner et faire la pizza environ 20-25 minutes
Une pizza toute simple mais qui pourtant nous a bien régalé !
Elle n'a pas fait long feu !!