Gâteau Très Moelleux Mascarpone & Pépites De Chocolat
Et encore une recette piquée chez Christèle ! L'occasion de tester le moule Cosy Demarle que je me suis achetée pour mon anniversaire. On est jamais mieux servi que par soi-même moi j'dis !!!!
(Cuisson : Moule Cosy Demarle)
2 oeufs (bio)
150 g de sucre 110 g de sucre de canne bio
150 g de farine (bio)
5 cl d'huile (pépins de raisins)
125 g de mascarpone
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Pépites de chocolat (à volontééééé !!!)
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un récipient, mélanger la farine et la levure
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
Ajouter le mascarpone et l'huile en mélangeant bien
Incorporer le mélange farine/levure. Mélanger à nouveau de façon à obtenir une pâte lisse
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour environ 30 minutes
Laisser refroidir et démouler
Un gâteau effectivement super moelleux, sans beurre et pas trop sucré !
Il a fait l'unanimité à la maison !! A refaire !!