Cuajada A La Noix De Coco
Je vous le dis à chaque fois mais les recettes de ma copine Christèle sont une valeur sûre en cuisine ! Je n'ai jamais été déçue avec toutes les recettes que je lui ai piqué ! Sauf que celle qui va suivre me pose problème ... Deux fois que je la fais et deux fois où ce cuajada ne monte pas ... Bon m'en fiche en fait, le principal c'est que ça soit bon hein !! (euh n'empêche que plus épais, y'en aurait + à manger ... Hi ! Hi ! Hi !)
1 yaourt nature (bio)
1 pot de lait (1/2 écrémé bio)
2 pots de lait de coco
1 pot de farine (bio)
1 pot de sucre (canne bio)
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs (bio)
1 pot de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
Ajouter le yaour et bien mélanger
Ajouter ensuite, le sucre, la farine et la noix de coco
Verser dans un moule en silicone
Enfourner pour environ 45 minutes
Déguster bien frais accompagné d'un coulis de chocolat, de pralinoise ou autre
Pas trop sucré, une texture qui fond en bouche et un goût de noix de coco qui emplit le palais,
ce cuajada est un déliiiiice !
Je l'ai servi avec du sirop de chocolat à la fève tonka et c'était méga super
bon parole de Kakou !!!