Les Dandys, Façon Dany !
Une recette trouvée sur un site découvert il y a quelques temps déjà et que j'aime beaucoup : La Super Supérette !
(Pour 7 Petits Pots)
40 g de cacao amer
80 g de sucre (bio)
2 g d'agar agar (bio)
850 ml de lait (1/2 écrémé bio)
Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre et l'agar-agar. Verser un peu de lait froid et bien mélanger au fouet
Dans une casserole, faire chauffer le reste du lait
Quand il est bien chaud, le laisser sur le feu, verser la préparation cacaotée sans cesser de remuer et porter le tout à ébullition 1 à 2 minutes
Verser la crème dans le récipient de votre choix
Laisser refroidir avant de mettre au frigo au minimum 2 heures
Une crème cacaotée avec une texture de flan qui fond en bouche !
P'tit loulou et moi avons adoré !
Zhom trouve son goût trop prononcé en chocolat (bon ça n'empêche qu'il en a quand même mangé 2 hein !!!!)