Muffins Chorizo & Graines De Pavot
Vous aimez le chorizo et le moelleux d'un muffin ?! Alors cette recette est pour vous ! Une délicieuse recette piquée chez Christèle qui a fait notre repas d'un soir avec une tite soupette !
(Moule à muffin Lékué)
100 g de chorizo
150 g de farine (bio)
100 g d'emmental râpé
1 sachet de levure Bicarbonate de soude
3 oeuf (bio)
6 cl d'huile d'olive 6 cl d'huile de pépins de raisin
10 cl de lait (bio 1/2 écrémé)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
Sel, Poivre
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, les oeufs, l'huile et le lait
Saler et poivrer
Incorporer le fromage râpé et le chorizo coupé en petits dés
Ajouter les graines de pavot
Remplir des moules à briochettes ou à muffins
Cuire 20 minutes
Servir tiède avec une salade par exemple ou froid à l'apéro !
On a littéralement craqué pour ces muffins super moelleux au bon goût de chorizo !
A refaire sans hésitation !