Brownies & Noisettes
C'est pas moi qui l'ai inventé mais on lit l'info partout ... Pour être en bonne santé, il faut du magnésium et des fruits secs ...
Qu'a cela ne tienne, me voilà partie pour faire un brownie ... Hi ! Hi ! Hi !!!!
(Moule utilisé : Moule carré Lékué)
225 g de sucre 150 g de sucre blond bio
120 g de chocolat noir
90 g de beurre (bio)
2 oeufs battus (bio)
90 g de farine (bio)
50 g de noisettes
Faire chauffer le four à 180° (Th.6)
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et laisser refroidir légèrement
Ajouter les oeufs batus, le sucre et la farine
Mélanger rapidement mais avec délicatesse et incorporer les noisettes
Verser dans le moule et faire cuire pendant environ 1/2 heure
(le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux)
Laisser refroidir avant de démouler
Bon ben trop sucré pour moi ..... :-( mais il a plu à d'autres becs sucrés vous vous en doutez !
La puce que je garde a en mangé 2 parts et p'tit loulou et zhom le reste !!
Attention si votre four chauffe super bien, diminuer le temps de cuisson
Et pour les personnes qui ont des bons yeux et qui n'ont pas vu les p'tits bouts de cacahuètes c'est que j'ai sauvé in extrémis cette part avant qu'elle ne soit engoufrée goulument par p'tit loulou et du coup ben c'était un morceau où il n'y en avait pas beaucoup ... !