Mini Brownie Coeur Milka
Christèle a toujours des recettes qui me mettent l'eau à la bouche .... Celle ci ne déroge pas à la règle ! J'ai juste remplacé la pâte de spéculoos (que je n'avais pas) par des mini carrés de chocolat Milka !
120 g chocolat noir
2 oeufs (bio)
90 g de beurre (bio)
80 g 110 g de sucre (bio blond)
50 g de cassonade
120 g de farine (bio)
1 pincée de sel (non raffiné)
Pâte de spéculoos Chocolat Milka
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Faire fondre le chocolat au bain marie
Oter du feu et ajouter le beurre en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le sel puis ajouter le mélange chocolat/beurre
Ajouter la farine et bien mélanger
Répartir dans des moules individuels (moules demi sphères pour moi)
Ajouter un demi carré de chocolat au centre en l'enfonçant un peu
Enfourner pour 30-35 minutes
Déguster tièdes ou froids
Testés par plusieurs personnes, ces mini brownies ont fait l'unanimité !!
A faire et à refaire en variant les gourmandises à mettre au milieu !!! (qui a deviné que j'allais bientôt tester avec de la pâte à spéculoos !!!!!)