Bouchées Fondantes Au Chocolat
Une recette vite faite avec peu d'ingrédients piquée à Lolo ! Je n'ai rien changé à sa recette si ce n'est la forme de ces bouchées faites dans un autre moule que le sien !
4 oeufs (bio)
130 g de chocolat noir
100 g de farine (bio)
40 g de sucre (blond bio)
120 g de beurre (bio)
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange précédent
Ajouter la farine puis verser la préparation obtenue dans un moule à bouchées
Enfourner pour 5 minutes de cuisson (7 minutes pour moi). Le temps est à adapter en fonction de la taille des moules utilisés et de la puissance du four ...
Des bouchées au bon goût chocolatée qui ont ravi les papilles de p'tit loulou ! Moi j'ai bien aimé mais la prochaine fois je les cuirais un peu moins .... A 5 minutes de cuisson, je pensais qu'elles n'étaients pas cuites mais en fait sûrement que si !!!