Mini-Roulés A La Pâte A Tartiner
Dès que j'ai vu cette recette chez ma coupine Lili, j'ai eu envie de la faire pour p'tit loulou et moi .... !!!!
Je n'ai absolument rien changé à sa recette si ce n'est que j'ai remplacé la confiture par de la pâte à tartiner et que je les ai roulé un peu plus petit !
3 oeufs (bio)
30 g de sucre (bio blond)
20 g de Maïzena
20 g de farine (bio)
1 cuillère d'arôme amande amère
Confiture au choix Pâte à tartiner bio
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Tamiser la farine avec la Maïzena
Séparer les jaunes de 2 oeufs. Réserver les blancs dans un saladier
Dans un récipient, fouetter les 2 jaunes et 1 oeuf entier avec 15 g de sucre
Monter les blancs en neige et leur ajoutant le reste du sucre tout en fouettant
Incorporer les aux jaunes en soulevant délicatement la préparation
Ajouter la farine et la Maïzena en pluie
Tapisser une plaque d'un papier cuisson et verser la préparation de façon homogène sur environ 1 cm d'épaisseur
Mettre au four pour 10 minutes puis laisser bien refroidir
Couper des rectangles, les tartiner de pâte à tartiner et les rouler délicatement
Inutile de vous dire que p'tit loulou a adooooooré ces petits roulés ... Il en a mangé 4 d'un coup au goûter ... ! Pour zhom c'était avec de la confiture de fraises et moi, ben suis restée raisonnable et je n'en ai mangé que 2 ... Si ! Si !