Pain De Mie Supra Moelleux
Après avoir testé le pain de mie extra moelleux, je teste le pain de mie supra moelleux "de Jean-Pierre" trouvé chez ma copine Patchouka !
250 ml de lait (1/2 écrémé bio)
25 g de beurre (bio)
15 g de sucre (bio blond)
1 cuillère à café de sel (non raffiné)
400 g de farine (bio)
2 cuillères à café de levure déshydratée (Bruggeman)
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lançer le programme "pâte"
A la fin du programme, dégazer la pâte et la partager en 4 pâtons (ou pas !)
Déposer la pâte ou les pâtons dans un moule à cake (beurré ou huilé s'il n'est pas en silicone)
Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes environ (la pâte doit doubler de volume)
Préchauffer le four à 190° (Th.6-7)
Badigeonner le pain de mie de lait
Cuire 30 minutes et laisser refroidir sur une grille
Alors, autant l'autre était bon, autant celui là l'est encore plus !!! Un vrai régal !! Rien que le jour où je l'ai fait, p'tit loulou s'en ait mangé 4 tranches !!!