Pâte A Tartiner Noisette / Pralin
Vu que p'tit loulou et zhom ont déjà englouti le pot de la dernière pâte à tartiner que j'ai faite et vu qu'il fallait que j'y apporte des modifications (notamment au niveau de la texture), j'ai un peu cogité et je m'y suis mise !!
*60 g de chocolat au lait
20 g d'huile végétale de noisette (bio)
10 g de sirop d'agave (bio)
30 g de purée de noisettes (bio)
10 g de purée d'amandes (bio)
60 g de crème soja (bio)
10 g de sucre blond (bio)
1 cuillère à café de pralin moulu (offert par ma copine C-line)
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux
Bien mélanger
Mixer l'ensemble au batteur
Ajouter le pralin
Mettre en pot, laisser refroidir et garder au frigo le plus que vous pouvez ... !!!!!
Bon ben cette pâte à tartiner a eu le même sort que l'autre .... !!
La texture onctueuse du début ne le reste pas assez à mon goût mais c'est tartinable même sur des craquottes ou biscottes !!