Bouchées Amandines
Des petites gourmandises trouvées sur le blog de ma copine C-line... Aussitôt vue, aussitôt faite ! Bon faut dire, que fan d'amandes comme je suis et elle aussi, je ne pouvais que lui faire confiance !!
(6 bouchées pour moi)
65 g de beurre très mou (bio)
75 g de sucre 60 g de sucre (bio blond)
90 g de poudre d'amandes
1 oeuf (bio)
25 g de farine (bio)
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
Amandes effilées
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux
Ajouter la poudre d'amandes, puis l'oeuf et l'extrait d'amande. Bien mélanger
Incorporer la farine
Verser la préparation dans les empreintes aux 3/4 de la hauteur
Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pendant 15 mn (un peu plus pour moi car mes empreintes étaient plus grosses)
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Ces petites bouchées sont sublimissiiiimes ! Si vous êtes fan d'amande, foncez !! Mon seul regret ... ? ... N'en avoir fait que 6 !!!