Après avoir testé les cookies de Christophe Michalak, j'ai eu envie de tester ceux de Christophe Felder trouvés aussi par Patchouka
Ingrédients
100 g de beurre ramolli (bio)
75 g de sucre semoule
100 g de cassonade brune 130 g de sucre blond bio non raffiné
2 pincées de sel
1 cuillère à café de vanille liquide
* 1 oeuf
200 g de farine (bio)
1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude
170 g de pépites de chocolat 130 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 210° (Th.7)
Mélanger le beurre, le sucre, le sel et la vanille liquide
Incorporer l'oeuf et ajouter la farine tamisée ainsi que le bicarbonate de soude
Ajouter les pépites de chocolat
Faire des boules de pâte et les déposer sur du papier cuisson ou sur une plaque de cuisson en silicone
Faire cuire 10 minutes
A la sortie du four, le centre des cookies doit rester souple sous le doigt
Alors .... Alors ... Avis partagés à la maison ! ... Zhom préfère ceux de C. Michalak, moi de C. Felder et p'tit loulou ben lui les deux vu qu'ils sont au chocolat !! C'est en tout cas 2 bonnes recettes de cookies !!