Pâte A Tartiner Chocolat Noisette
Un nouvel essai de pâte à tartiner .... J'y suis allée un peu au feeling par rapport aux autres esssais déjà faits ...
20 g de purée d'amandes bio
30 g de purée de noisettes bio
50 g chocolat noir
40 g crème soja bio
20 g d'huile de noisette bio
30 g de sirop d'agave
40 g de sucre de canne blond bio
Faire chauffer à feu doux tous les ingrédients
Mixer l'ensemble une fois que tout est bien fondu
Mettre en pot, laisser refroidir et garder au frigo
Une pâte à tartiner au bon goût de noisette (en même temps, entre la purée de noisette et l'huile végétale de noisette ça aurait été dommage que ça n'ait pas le goût de noisette .... ^^ !!), un peu plus dure qu'une pâte à tartiner du commerce mais drôlement bonne !
P'tit loulou aime bien et zhom a dit "purée c'est bon ... un peu dur mais c'est vachement bon ... !"