Fondant Fudge De Mathilde
Une recette qui vient du blog de "Chocolat à tous les étages" qui l'a elle même prise chez Mathilde ... Aussitôt vue, aussitôt imprimée et faite !
(Pour 10 petits fondants)
* 2 oeufs
* 80 g de pralinoise
* 60 g de beurre
* 40 g 20 g de sucre
* 12 g de farine
* 1 pincée de sel
* Faire fondre la pralinoise (ou le chocolat au lait) au bain-marie. Lisser le tout
* Ajouter le beurre en petits morceaux. Bien mélanger
* Ajouter le sucre, les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter la farine et fouetter quelques instants
* Verser la préparation dans les moules (moules à muffins en silicone pour moi). La préparation est assez liquide, c'et normal !
* Faire à 180° (Th.6 - four préchauffé) pendant 10 à 15 minutes. Le gâteau doit être encore humide
Adoptés à l'unanimité aussi à la maison ces petits fondants ! Perso, je les ai préféré le jour même plutôt que le lendemain ... A refaire avec du chocolat au lait pour voir !!