Une gourmandise vue sur le blog de Titouillette (va vraiment falloir que je songe à rayer son blog de mes favoris si elle continue à poster des recettes comme ça hein... !!!) ... Bref, aussitôt vue cette recette, aussitôt imprimée et presque aussitôt faite !

 

 G_teau_amande


200 g d'amandes en poudre
100 g de beurre fondu
200 g  170 g de sucre de canne bio blond
4 oeufs bio
3 cuillères à soupe de farine (facultatif)

Préchauffer le four à 200° (Th.6-7)
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, les oeufs et le beurre fondu
Ajouter la farine et mélanger à nouveau
Verser la préparation dans les moules et placer au four pendant environ 25 minutes

 

 

 

 J'ai adoooooré ce gâteau ! Extrêmement fondant en bouche et au bon goût d'amande ! Par contre, si vous voulez vraiment retrouver le goût de la galette des rois, il ne faut pas mettre la farine (dixit Titouillette !)

 

 

 

chat_coiffe