Saucisses Lentilles
Un plat d'hiver mais vu les températures je dirais que c'est pas un souci .... !! Plat fait avec des lentilles Béluga ou aussi appelées "caviar des végétariens" ...
200 g de lentilles "Béluga" bio
2 saucisses de Montbelliard
Huile d'olive
Oignons
Lardons
Herbes de provence
Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Quand les oignons sont "blonds", ajouter les lardons laisser cuire encore un peu
Faire cuire les saucisses comme indiqué sur le paquet
Ajouter les lentilles, les saucisses et des herbes de provence dans la sauteuse avec un peu d'eau et laisser chauffer à feu doux
Servir chaud !
Suis contente parce que p'tit loulou qui n'est pourtant pas super fan des lentilles a dévoré ce plat ! A refaire donc ! On peut aussi ajouter quelques carottes mais je n'en avais pas ... !