Cake Pops
A mon tour d'avoir sucombé à la folie anglo saxone des cakes pops ! Réalisés pour l'anniversaire de mon p'tit loulou avec ses copains, ils sont partis trèèèès vite !!
Cake nature maison pour moi (ou gâteau au yaourt ou autre gâteau moelleux)
1 yaourt au soja à vanille
(ou tout autre liant ...crème pâtissière, confiture, Nutella ...)
Chocolat noir + chocolat au lait
Garniture :
Vermicelles au chocolat - Sucres de couleur - Spéculoos émietté
Sucre glace - Coeurs rose et blanc en sucre
Mixer le cake et y ajouter un liant (le yaourt au soja pour moi)
Mélanger de façon à obtenir une pâte ni trop molle ni trop dure et mettre au réfrigérateur environ 1 heure
Faire fondre les chocolats au bain-marie
Façonner des petites boules dans la pâte, les piquer avec une des piques en bois et les rouler dans le chocolat fondu
Bien égoutter et déposer sur le chocolat la garniture choisie
Déclinables à volonté, ces petites gourmandises m'ont conquises !! J'en referais c'est certain !!