2 mai 2011
Tarte Au Thon & Tomate
Une petite tarte vite fait qui a fait notre repas d'un soir accompagnée d'une bonne salade du jardin !
1 pâte brisée (faite maison pour moi !)
1 boîte de thon
1 grosse tomate
1 cuillère à soupe de moutarde
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (15% pour moi)
Gruyère
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Foncer le moule avec la pâte à tarte
Dans un saladier, mélanger le thon émietté avec la moutarde et la crème fraîche. Garnir la pâte à tarte de ce mélange
Laver la tomate, couper la en rondelles assez fines et déposer les sur le mélange
Parsemer de gruyère râpé
Enfourner pour environ 25 minutes (quand le gruyère commence à gratiner en fait !)
Une tarte vraiment toute simple mais délicieuse qui se mange aussi bien chaude que froide ...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
P
K
T
K