750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Complètement Kakou !
2 mai 2011

Tarte Au Thon & Tomate

Une petite tarte vite fait qui a fait notre repas d'un soir accompagnée d'une bonne salade du jardin !

 

 

Tarte_tomate_thon

1 pâte brisée (faite maison pour moi !)
1 boîte de thon
1 grosse tomate
1 cuillère à soupe de moutarde
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (15% pour moi)
Gruyère

Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Foncer le moule avec la pâte à tarte
Dans un saladier, mélanger le thon émietté avec la moutarde et la crème fraîche. Garnir la pâte à tarte de ce mélange
Laver la tomate, couper la en rondelles assez fines et déposer les sur le mélange
Parsemer de gruyère râpé
Enfourner pour environ 25 minutes (quand le gruyère commence à gratiner en fait !)

 

 

Une tarte vraiment toute simple mais délicieuse qui se mange aussi bien chaude que froide ...

 

 

chat_coiffe

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Accompagnée d'une bonne salade et d'un p'tit verre de rosé c'est le top ça !!!
Répondre
P
Miam ! Délicieux pour un repas du soir sur la terrasse !
Répondre
K
Ben essaye pasque c'est super bon [G]MaCopine [/G]!! bisous
Répondre
T
Humm!! Je fais la tarte à la tomate avec emmental, moutarde et herbe ou la tarte au thon classique mais je n'ai jamais allié tomates et thon mais très bonne idée! Bisous
Répondre
K
Je pense que c'est le genre de tarte qu'on peut faire à toutes les sauces [G]Monette [/G]!! [:D] Bisous
Répondre
Publicité