750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Complètement Kakou !
1 avril 2011

Cake Aux Fruits Rouges

Des cakes réalisés il y a quelques temps de cela mais j'avais tout simplement oublié de poster la recette ... !!

 

Cake_fruits_rouges

125 g de beurre
90 g de sucre
160 g de farine
3 oeufs
1/2 cuillère à café de levure (ou bicarbonate)
1 pincée de sel
100 g de fruits rouges surgelés

Faire décongeler les fruits rouges et réserver
Préchauffer le four à 200° (Th.6-7)
Battre au mixeur le beurre ramolli et le sucre
Quand le mélange est mousseux, ajouter un oeuf et battre environ 2-3 minutes
Ajouter les autres oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout
Verser la farine, la levure, le sel et mélanger pour obtenir un mélange homogène
Mettre une épaisseur de pâte au fond des moules, disposer un peu du mélange de fruits rouges et recouvrer d'un peu de pâte
Faire cuire 5 minutes à four chaud puis 25 à 30 minutes à four moyen

 

 

 Succulents ces cakes ! Ils ont été bien appréciés chez nous en tout cas ! Surtout à peine refroidis ... !!!

 

 

 

 

chat_coiffe

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore les fruits rouges, tous les fruits rouges !!! Surtout dans des petits moelleux :-) Bises
Répondre
P
Mmh les fruits rouges... ça sent les beaux jours qui reviennent ça ! Miam miam !
Répondre
M
huuuuuuuuuuuum, je les imagine encore tièdes, fondants dans la bouche ... c'est un supplice pour moi qui ne voit que la photo !!! hihihi bisous
Répondre
K
[Cheese] [G]Cosméto [/G]! <br /> <br /> Un vrai régal oui [G]Lolo [/G]! bisous [:)]
Répondre
L
délicieux ces petits cakes! bisous
Répondre
Publicité