Mini Croissants Chèvre & Miel
Pour changer un peu du sucré, un peu de salé à manger à l'apéro ! Recette empruntée à la pimpante Mylie mais n'ayant pas la garniture qu'elle a utilisé, j'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo !
1 pâte feuilletée
Quelques tranches de fromage chèvre
Miel
1 jaune d'oeuf pour dorer
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Etaler la pâte feuilleté et couper des triangles réguliers
Etaler un peu de miel sur ces triangles et déposer des touts petits bouts de chèvre à la base du triangle
Rouler la pâte sur elle-même en direction de la pointe
Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Avec un pinceau, badigeonner les croissants de jaune d'oeuf
Mettre au four environ 20 minutes et servir tiède
Tout simple, rapide et c'est super bon !!! J'ai fait une variante avec de la Vache qui rit avec un peu d'origan dedans !
A refaire mais avec une pâte feuilletée maison ça devrait être encore plussss bon !!