Un peu de salé quand même pour changer ! Des p'tis muffins pour un apéro le week-end dernier ... Suis partie sur la base d'une recette de la délirante Myliemais pas avec les mêmes ingrédients vu que p'tit loulou n'aime pas le chorizo !

 

Muffins_jambon_parme_morbier
 
(Pour une trentaine de bouchées)
2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure
5 cl d'huile (tournesol pour moi)
6,5 cl de lait
100 g de jambon de bayonne
100 g de morbier

Couper le jambon de bayonne et le morbier en petits bouts
Mettre la farine, la levure et les oeufs dans un saladier et battre le tout
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile
Ajouter le jambon et le morbier dans le saladier et mélanger le tout
Mettre la préparation obtenue dans des mini moules puis faire cuire 20 minutes à four chaud à 180° (Th.6)
Déguster tièdes ou froids

 

 

 Des p'tites bouchées qui se mangent bien (trop bien ... !!!)

La prochaine fois j'essaierai avec un fromage un peu plus goûtu !

 

 

 

chat_coiffe