750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Complètement Kakou !
12 octobre 2010

Crumble Pommes & Pate De Spéculoos

Pour les amateurs de spéculoos ... !

 

Crumble_pomme_sp_culoos

(pour 4 à 6 personnes)
4 pommes
Pâte de spéculoos (le nombre de cuillères dépend de l'addiction de la personne ... !!!!!)
Pour le crumble
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre (froid)
100 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel

* Peler et épépiner les pommes. Couper les en petits dés dans un plat ou ramequins individuels
* Disposer vos cuillèrées de pâte de spéculoos dessus
* Préchauffer le four à 180° (th 6)
* Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre d'amande. Puis ajouter le beurre, préalablement coupé en morceaux, en mélangeant du bout des doigts
* Emietter le crumble sur votre plat ou ramequins
* Enfourner et faites cuire de 25 à 30 minutes
La pâte doit être dorée et les fruits tendres ...

 

 

 On a adoré ! Pendant la cuisson, la pâte de spéculoos fond et imprègne bien les pommes qui sont fondantes et bien goûtues ... un régal !!

 

 

 

chat_coiffe

Publicité
Publicité
Commentaires
K
[G]Pillow [/G]: Merci Marion ! biz
Répondre
P
Je n'ai jamais utilise la pate de speculos, mais c'est une tres bonne idee, surtout dans ton super crumble !
Répondre
K
[G]Macopine [/G]: Les calo....koi ?! [mdr] bisous
Répondre
T
Humm il a l'air trop trop bon!!! Et pour les calories...?! Non je déconne, on s'en fout!
Répondre
K
[G]Mylie [/G]: tu me diras si Monsieur Mylie a aimé !! bisous<br /> [G]Korento [/G]: Merci ma belle t'es zentille toi ! gros bisous<br /> [G]Biscottine [/G]: Merci !
Répondre
Publicité