Une recette sucrée pasque mine de rien ça se laisse  manger ces tites choses là  !!

 

Cookies_chocolat

80 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre roux
1 oeuf
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel

Concasser le chocolat avec un rouleau à patisserie
Travailler le beurre et le sucre avec les doigts. Incorporer l'oeuf
Ajouter progressivement la farine, la levure et le sel. Pétrir jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Incorporer le chocolat
Former des petites boules avec la pâte et les aplatir avec la paume de la main sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacer les cookies pour qu'ils ne collent pas entre eux lors de la cuisson
Faire cuire 10 à 12 minutes à 190° (Th 6-7)
Il est très important de travailler la pâte avec les doigts. En plus, on peut se lécher les doigts une fois qu'on a terminé !

 

 

Très bon cookies que ptit loulou a adoré mais attention à ne pas trop les aplatir sinon ils sont un peu secs !!
PS : j'ai effectivement léché mes doigts .... !!!!!

 

 

 

chat_coiffe