Quiche Aux Champignons & Reblochon
Une tite recette piquée à Therbia qu'on a tous bien aimé !
1pâte brisée (ou faite maison comme Therbia !)
1 barquette de champignons (en boîte pour moi)
2 oeufs
15 cl de crème fraîche
Du reblochon (j'adore le fromage ! j'en ai mis un peu plus de la moitié !)
Sel, Poivre
Laver les champignons, couper le pied terreux, les émincer et les cuire dans une poêle lègèrement graissée. Réserver
Battre les oeufs avec la crème, assaisonner de sel et de poivre
Couper le reblochon en lamelles
Préchauffer le four à 180-200 ° (Thermostat 6)
Foncer un moule avec la pâte
Répartir les champignons sur le fond, verser les oeufs battus avec la crème et recouvrir de lamelles de reblochon
Cuire 25 à 30 minutes et servir chaud avec une salade
Une recette toute simple mais super bonne et rapide à faire ! Tout ce que j'aime !